24. Januar 2022 - Rezepte - Hauptspeise

Wildgulasch

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 15 min
  • Zubereitung 60 min

­čÖé leckeres Wildgulasch


Zutaten

  • 1kg Wildgulasch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 M├Âhren
  • 1/4 Sellerie
  • 1/2l Rotwein
  • Pfefferk├Ârner, Wachholderbeeren, 2 Lorbeerbl├Ątter
  • Tomatenmark, Mehl, ├ľl zum Anbraten, evtl. Preiselbeeren

Vor- und Zubereitung

Zwiebeln fein hacken, M├Âhren und Sellerie in kleine W├╝rfel schneiden

Gulasch in ├ľl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen

Zwiebel und Gem├╝se in der Pfanne anbraten, Tomatenmark dazu und anr├Âsten

Mehl dar├╝berstreuen, mit Wasser und Rotwein abl├Âschen, Fleisch, Wachholderbeeren, Pfefferk├Ârner und Lorbeerbl├Ątter dazugeben

Ca. 45 Minuten garen, die So├če evtl. etwas andicken

Zum Abschmecken Preiselbeeren hineingeben, muss aber nicht sein.

Guten Appetit!