24. Januar 2022 - Rezepte - Hauptspeise

Wildgulasch

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 15 min
  • Zubereitung 60 min

ūüôā leckeres Wildgulasch


Zutaten

  • 1kg Wildgulasch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 M√∂hren
  • 1/4 Sellerie
  • 1/2l Rotwein
  • Pfefferk√∂rner, Wachholderbeeren, 2 Lorbeerbl√§tter
  • Tomatenmark, Mehl, √Ėl zum Anbraten, evtl. Preiselbeeren

Vor- und Zubereitung

Zwiebeln fein hacken, M√∂hren und Sellerie in kleine W√ľrfel schneiden

Gulasch in √Ėl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen

Zwiebel und Gem√ľse in der Pfanne anbraten, Tomatenmark dazu und anr√∂sten

Mehl dar√ľberstreuen, mit Wasser und Rotwein abl√∂schen, Fleisch, Wachholderbeeren, Pfefferk√∂rner und Lorbeerbl√§tter dazugeben

Ca. 45 Minuten garen, die Soße evtl. etwas andicken

Zum Abschmecken Preiselbeeren hineingeben, muss aber nicht sein.

Guten Appetit!