Wildgulasch
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 15 min
- Zubereitung 60 min
🙂 leckeres Wildgulasch
Zutaten
- 1kg Wildgulasch
- 2 Zwiebeln
- 2 Möhren
- 1/4 Sellerie
- 1/2l Rotwein
- Pfefferkörner, Wachholderbeeren, 2 Lorbeerblätter
- Tomatenmark, Mehl, Öl zum Anbraten, evtl. Preiselbeeren
Vor- und Zubereitung
Zwiebeln fein hacken, Möhren und Sellerie in kleine Würfel schneiden
Gulasch in Öl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen
Zwiebel und Gemüse in der Pfanne anbraten, Tomatenmark dazu und anrösten
Mehl darüberstreuen, mit Wasser und Rotwein ablöschen, Fleisch, Wachholderbeeren, Pfefferkörner und Lorbeerblätter dazugeben
Ca. 45 Minuten garen, die Soße evtl. etwas andicken
Zum Abschmecken Preiselbeeren hineingeben, muss aber nicht sein.
Guten Appetit!