24. Januar 2022 - Rezepte - Hauptspeise

Wildgulasch

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 15 min
  • Zubereitung 60 min

🙂 leckeres Wildgulasch


Zutaten

  • 1kg Wildgulasch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Möhren
  • 1/4 Sellerie
  • 1/2l Rotwein
  • Pfefferkörner, Wachholderbeeren, 2 Lorbeerblätter
  • Tomatenmark, Mehl, Öl zum Anbraten, evtl. Preiselbeeren

Vor- und Zubereitung

Zwiebeln fein hacken, Möhren und Sellerie in kleine Würfel schneiden

Gulasch in Öl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen

Zwiebel und Gemüse in der Pfanne anbraten, Tomatenmark dazu und anrösten

Mehl darüberstreuen, mit Wasser und Rotwein ablöschen, Fleisch, Wachholderbeeren, Pfefferkörner und Lorbeerblätter dazugeben

Ca. 45 Minuten garen, die Soße evtl. etwas andicken

Zum Abschmecken Preiselbeeren hineingeben, muss aber nicht sein.

Guten Appetit!